Wie Lange Werden Standortdaten Gespeichert?

Standortdaten werden ohne ein festgelegtes Limit gespeichert. Es gibt keine Begrenzung, wie weit Sie bei der Überprüfung der historischen Aufzeichnungen Ihres Teams zurückgehen können.


Fahrtdaten können jedoch basierend auf Ihrer Aufbewahrungseinstellung automatisch gelöscht werden. Standardmäßig ist die Einstellung Fahrten löschen, die älter sind als auf Niemals gesetzt, was bedeutet, dass Fahrtdaten weiterhin gespeichert werden.


Fahrten löschen, die älter sind als:

  • Niemals (Never)
  • 1 Tag (1 day)
  • 1 Monat (1 month)
  • 3 Monate (3 months)

Wenn eine Aufbewahrungsfrist ausgewählt ist, werden Fahrten, die älter als der gewählte Zeitraum sind, dauerhaft gelöscht und sind nicht mehr im Positionsverlauf oder in fahrtbasierten Berichten verfügbar.

Um die Einstellung Fahrten löschen, die älter sind als zu ändern, klicken Sie hier.

Kontostatus und Datenzugriff

Standortdaten werden auf der Ebene des Hellotracks Business-Kontos gespeichert.

  • Wenn das Business-Konto aktiv ist, kann auf alle gespeicherten Daten zugegriffen werden.
  • Wenn das Business-Konto deaktiviert ist, werden die Daten weiterhin gespeichert, erfordern jedoch eine Reaktivierung, um darauf zugreifen zu können.
  • Wenn ein Teammitglied von einem Administrator gelöscht wird, ist der Zugriff auf dessen historische Standortdaten möglicherweise nicht mehr verfügbar.

Benötigen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns