Wie Man Fahrten Löscht

Wenn eine Fahrt versehentlich aufgezeichnet wurde oder sensible Informationen enthält, die du entfernen musst, kannst du die Fahrtdaten dauerhaft löschen.

Hinweis: Fahrten löschst du im Standortverlauf in der Ansicht Fahrten (Trips), die die bisherige Ansicht Fahrten und Stopps (Trips and Stops) ersetzt. Das Papierkorb-Symbol ist jetzt im Menü ⋯ der Leiste, die erscheint, wenn Fahrten ausgewählt sind.


Schritt 1: Geh im Hauptmenü auf Standort (Location) und wähl dann Standortverlauf (Location history).

Schritt 2: Klick auf Fahrten (Trips) und wähl dann das Mitglied und das Datum, aus dem du löschen möchtest. Mit Bereich (Range) kannst du aufgezeichnete Fahrten über mehrere Tage löschen.

Schritt 3: Klick über der Tabelle auf Fahrten (Trips), um nur die aufgezeichneten Fahrten zu sehen.

Schritt 4: Wähl die Fahrten aus, die du löschen möchtest.

Schritt 5: Klick in der Leiste über der Tabelle auf ⋯ (Weitere Aktionen, More actions) und dann auf Strecke löschen (Delete track) oder, bei zwei ausgewählten Fahrten, auf 2 Strecken löschen (Delete 2 tracks).

Schritt 6: Gib dein Passwort ein und klick auf Bestätigen (Confirm). Klick dann auf Löschen (Delete), um die Fahrten dauerhaft zu löschen.

Hinweis: Gelöschte Fahrten lassen sich nicht wiederherstellen. Eine einzelne Fahrt kannst du auch löschen, indem du sie doppelt anklickst, um die Fahrt-Info (Trip info) zu öffnen, und dort auf Löschen (Delete) klickst.

Benötigen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns