Wie Man Ein Formular Löscht
Dieser Leitfaden erklärt, wie Sie ein Formular löschen, das nicht mehr relevant ist, und so verhindern, dass Ihre Teammitglieder im Außendienst ein veraltetes Formular ausfüllen.
Bevor Sie beginnen: Das Löschen eines Formulars entfernt es dauerhaft aus der Nutzung und es kann nicht mehr mit Plätzen oder Aufträgen verknüpft werden. Bestehende Einsendungen bleiben gespeichert, aber Sie können diese danach nicht mehr exportieren. Exportieren Sie die Einsendungen vor dem Löschen. Um zu erfahren, wie Sie Formular-Einsendungen exportieren können, klicken Sie hier.
Schritt 1: Gehen Sie im Hauptmenü auf Formulare (Forms).

Schritt 2: Klicken Sie auf das Zahnradsymbol bei dem Formular, das Sie löschen möchten.

Schritt 3: Klicken Sie auf das Löschen-Symbol und bestätigen Sie, indem Sie auf Löschen (Delete) klicken.
