Wie Man Einen Einladungscode Löscht

Dieser Leitfaden erklärt, wie Sie einen Einladungscode löschen, damit er von neuen Mitgliedern nicht mehr verwendet werden kann, um sich über die mobile App für Ihr Hellotracks Business-Konto zu registrieren und diesem beizutreten.

Hinweis: Einladungscodes laufen automatisch 30 Tage nach ihrer Erstellung ab.

Schritt 1: Gehen Sie im Hauptmenü auf Verwalten (Manage) und wählen Sie dann Mitglieder (Members) aus.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Vorwärtspfeil (>) neben Einladungscode (Invite code), um das Panel zu erweitern.

Schritt 3: Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol (Löschen), um den Einladungscode zu löschen.

Benötigen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns