So: Benachrichtigungen Aktivieren/Deaktivieren
Live-Benachrichtigungen zeigen dir im Web-Dashboard, wenn draußen etwas passiert. Für jede Art von Benachrichtigung entscheidest du, ob sie eingeblendet wird, nur in der Glocke oben landet oder aus ist. So oder so bleibt alles im Aktivitätsprotokoll erhalten.
Schritt 1: Klick oben auf die Glocke und dann auf Benachrichtigungen einstellen (Notification settings).

Schritt 2: Wähl für jede Art von Benachrichtigung Einblenden (Pop up), Glocke (Bell) oder Aus (Off). Deine Auswahl gilt für diesen Browser.
- Alarme (Alerts): aus deinen Alarmregeln. Standard: Einblenden.
- Tracking oder Standort ausgeschaltet (Tracking or location turned off): wird nur eingeblendet, wenn die Person heute noch Aufträge hat. Standard: Einblenden.
- Auftragsstatus, Check-ins und Fahrten zu Aufträgen (Job status, check-ins and trips to jobs): Standard: Einblenden, in Firmen mit 25 oder mehr Mitgliedern Glocke.
- Check-ins an Orten (Check-ins at places): Standard: Einblenden, in Firmen mit 25 oder mehr Mitgliedern Glocke.
- Weitere Neuigkeiten (Other updates): Akku fast leer, angenommene Einladungen. Standard: Glocke.
- Fahrten, ETA-Updates, Anmeldungen und Handystatus (Drives, ETA updates, logins and phone status): Standard: Aus.

Schritt 3: Um Einblendungen für alle in deiner Firma zu pausieren, klick oben im Hauptmenü auf deinen Namen und wähle Unternehmenseinstellungen (Company settings).

Schritt 4: Wähl Allgemein (General) und setz ein Häkchen bei Benachrichtigungen pausieren (Snooze notifications).

Schritt 5: Um Einblendungen nur für dich in diesem Browser zu pausieren, klick oben im Hauptmenü auf deinen Namen und dann im Menü noch einmal auf deinen Namen, um dein Profil zu öffnen. Wähl Allgemeine Einstellungen (General settings) und schalte Benachrichtigungen pausieren (Snooze notifications) ein.

Hinweis: Solange Einblendungen pausiert sind, landet alles außer Alarmen in der Glocke. Alarme aus deinen Alarmregeln werden weiterhin eingeblendet.
Hinweis: Nur Administratoren können die Unternehmenseinstellungen (Company settings) ändern.